当前位置: 首页>>文字新闻>>正文
我校召开数字化校园建设项目启动会议
2011-11-25 08:18   审核人:

        我校召开数字化校园建设项目启动会议

   为确保我校数字校园综合管理项目的有效推进,使数字化校园建设项目软件尽快投入全面使用,2011年10月11日上午9时,我校数字化校园建设项目启动会议在行政楼六楼大会议室召开。校领导李建华副院长出席,项目涉及的学校有关部门负责人及管理人员参加会议。院长办公室主任罗鹏主持会议。
    会上,罗鹏主任对我校数字化校园建设项目立项、规划过程以及应用系统作了详细的介绍。网络管理中心副主任刘涛对项目实施涉及的部门、每个部门的任务以及实施中需要注意的问题进行了说明。项目中标及实施单位湖南青果软件有限公司项目经理冯涛对项目管理及每一个子项目的实施进行说明。
    最后,李建华副院长就我校数字化校园建设项目的实施提出指导性意见,要求项目的各参与部门认真领会本项目建设的目的意义,加强领导、高度重视此项工作,部门与部门间要团结协作,相互支持,相互配合。在青果软件有限公司的指导下,严格按项目管理计划实施,保证如期完成数字校园综合管理平台项目。

 

关闭窗口
copyright  (c)  2011  贵阳医学院        通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号        邮编:55004